logo

2020~2029

2020~2029 , 公共 , 鋼構 , RC

2021 雲林縣斗六糖廠文化景觀產業文化資產細部規劃設計

將行政區活化為辦公及教育場所,宿舍區以原住宿使用類別進行修復,並引入相關服務產業,以兼顧效益及園區發展。未來將再引入糖廠 周邊農業、生質能源、環境保育相關農業循環經濟思考,將廠區發展為產學合作的食農實驗推廣園區。

2020~2029 , 公共 , 景觀 , 竹構 , 常民居

2021 新竹光臨藝術節—東門城竹風屏幕

Bamboo Screen Of Wind At The East Gate

2020~2029 , 公共 , 景觀

2021 北港城鎮之心——北港溪河濱公園建置與北港運動公園改造

以北港居民生活圈改善為核心目標,透過綠地水文景觀提升,建構連貫動線、改善適居環境、強化戶外公共空間機能,以成就區域形象翻轉。

2020~2029 , 公共 , 景觀 , 竹構 , 常民居

2020 故宮南院忘筌.捨筏

形似竹筏又似魚筌,實非筏亦非筌,倒像安歇水岸的小宅,又如沃野童年的秘密基地。

2020~2029 , 宗教 , 木構

2020 加拿大傳燈寺僧寮

我們以中國傳統寺院建築與庭園空間,形塑濃厚中式佛寺的文化氛圍;以PEI清淨的環境為底蘊,融合東方人文地景。正因為友善的加拿大人,這樣溫柔包容全世界多元的文化。